Ваш город:

Тюмень

Лазерная резка металла в Тюмени

Лазерная резка металла

Для создания любых видов изделий и конструкционных деталей рекомендуем заказать услугу лазерной резки. Качество реза, отсутствие окалин — все это позволит получить непревзойденный результат в короткие сроки.

Лазерная резка относится к современным и эффективным способам обработки различных металлов. Благодаря этой технологии можно создавать любые детали и конструкции. Высокое качество реза определяется тепловым воздействием лазера. Мы предлагаем услуги по лазерной резке с помощью инновационного оборудования. Компания запустила обработку металлов на станках ЧПУ, что позволяет делать резку самых сложных конфигураций. Срок, в который мы можем изготовить необходимое изделие — не более семи дней. Принимаем срочные заказы на производство различных деталей из листового материала. В нашей работе используются не только металлы, но и сплавы.

Какие изделия можно получить методом лазерной резки

Наши специалисты имеют многолетний опыт работы и достаточную квалификацию для работы с металлами, производя резку любой сложности. Мы производим различные виды изделий:

  • трубы;
  • металлические конструкции;
  • элементы мебели;
  • металлоизделия.

Лазерная резка любых видов металла на высокоточном оборудовании ЧПУ с гарантией качества, без деформаций и окалин

Наше оборудование позволяет получать детали разных размеров из любых видов стали, в том числе и конструкторской. Также мы производим элементы из алюминия, латуни и других металлов.

Применение лазерной резки

Технология лазерной резки широко применяется в разных отраслях промышленности. Это обусловлено тем, что с ее помощью можно раскроить любую фактуру независимо от теплофизических свойств материала.

Использование лазерной резки:

  • изготовление рекламной продукции;
  • продукция, требующая высокой точности исполнения;
  • разработка оборудования в машиностроении;
  • помощь в приборостроении, например, изготовление корпуса оборудования;
  • обработка тонких металлов, изготовление профиля;
  • гравировка для нанесения маркировки и надписей.

Данная технология практически исключает появление отходов в процессе обработки. Лазерная резка обеспечивает декоративные свойства изделиям, поскольку даже при высокой скорости работы кромка обрабатывается качественно, без последующего проведения полировки и шлифовки.

Использование технологических способов обработки металлов упрощает процесс производства со сложными элементами. Лазерный луч максимально качественно производит раскрой металла. При этом оказывает незначительное температурное воздействие на материал. Это позволяет изготавливать детали из тонкой стали, сплавов, не деформируя их. Таким образом может обрабатываться даже дюраль. Лазерная резка гарантирует эффективность подготовки к дальнейшей работе тех материалов, к которым не может применяться механическая обработка. Наиболее яркие примеры подобных материалов: керамика, композиты и т.п.

Лазерная резка возможна для раскроя деталей любых форм и размеров. Для этого несколько заготовок размещается на металлическом листе полностью и максимально компактно. Это позволяет избежать дефектов и сэкономить материал. Технология позволяет производить малые партии продукции. Ведь для некоторых деталей нецелесообразно изготавливать формы для литья и прессования.

Дополнительной особенностью металлообработки лазером является невысокая стоимость работы. 

Какое оборудование мы используем

Станок, которым мы производим, резку имеет большую мощность — 1КВт. Рама установки внушительного веса и способна выдержать серьезные нагрузки. Модель оборудования исключает остаточное напряжение заготовок, что положительно влияет на качество раскроя металла.  

Особенности лазерной резки в нашей компании

  • Высокая точность резки — погрешность 0,05-0,2 мм, что исключает большое количество отходов.
  • Ширина реза может быть 0,15 мм, что является минимальным значением.
  • Диаметр сквозных отверстий — от 0,2 мм.
  • Высокоточная металлообработка мелких деталей, ровная резка.

Предлагаемые услуги

Мы предлагаем выгодный сервис по лазерной резке на современном ЧПУ станке. С помощью такого оборудования наши специалисты выполняют серийные заказы на высоком уровне. Лазерная резка нержавеющей стали

Используется листовой материал до 4 мм.

Лазерная резка листов из черных металлов

Обрабатываются металлические листы, у которых толщина до 8 мм.

Лазерная резка алюминиевого проката

Для обработки подходят листы толщиной до 3 мм.

Лазерная резка других видов стали

Допускается обработка металлических листов до 4 мм.

Почему обращаются именно к нам

Современное оборудование позволяет выполнять резку металла с помощью лазерного луча быстро и качественно. Стоимость услуги доступна, а по результату клиенты получают изделия без окалин и производственного брака. От объема заказа зависит стоимость сервиса, так как действуют специальные предложения по скидкам. У нас действуют уникальные акции на первый заказ. Мы работаем не только по собственным чертежам, но и помогаем в составлении проектов заказчика. Цены на них рассчитываются индивидуально.

Достоинства лазерной резки

Технология обработки металла лазером универсальна. Она подходит для разных видов металла в диапазоне толщины до 8 мм.

Особенности технологии:

  • отсутствие риска деформации металлического листа;
  • высокая скорость обработки;
  • сверхточная резка на оборудовании ЧПУ;
  • сохранение чистоты металлической поверхности.

Автоматизированный процесс дает возможность получить много заготовок из металла за небольшой промежуток времени.

Цены на услуги по лазерной резке в Москве на заказ

Перед заказом наших услуг можете изучить прайс: запрос по почте info@glass-memory.ru 

Расчет указанной стоимости производится за один погонный метр (НДС учитывается). Минимальная цена заказа — 5000 руб. При этом объем партии роли не играет. Срочные заказы выполняются в день обращения.

При заказе крупных партий наша компания предоставляет скидки. Они распространяются также на следующие заказы, если Вы сотрудничаете с нами постоянно.

Для заказа необходимо предоставить компьютерные чертежи, которые можно присылать в форматах DWG, DXF. Если нет возможности прислать чертежи таким образом, то наши специалисты помогут их выполнить. Данный вид услуги оплачивается отдельно.

Как правильно оформить высылаемые файлы

Для заказа лазерной резки необходимо отправить нам развертки формата DXF или DWG, а также спецификацию. Гибка и сварка предполагает наличие подробных чертежей, где указаны радиусы углов.

Требования для оформления развертки:

  • Чертежи в указанных форматах, где отображены линии и дуги.
  • Замкнутость контура.
  • Выбор цвета, массы и типа по слою.
  • Масштаб 1:1.
  • Контуры не должны иметь спрятанные области: разрывы, точки, двойные и пунктирные линии. Необходимо быть внимательным к наличию двойных спрятанных линий. В этом случае станок будет резать металл дважды, что, соответственно, увеличит стоимость работы. Для исключения отклонений нужно правильно проводить конвертирование.
  • Должны отсутствовать объекты, которые невозможно разрезать, например, эллипсы и другие.
  • Контур DXF  не должен включать точки и линии, не входящие в основной контур.
  • Развертка должна быть в отдельном файле.
  • Имя файла должно содержать название детали, материал, количество.

Чертежи должны быть высланы в читаемом виде. Они могут быть нарисованными или отсканированными. В документации должна присутствовать техническая информация.

Спецификация должна быть отправлена нам в файле Microsoft Word или Microsoft Excel. Название должно содержать наименование детали, материал, толщину и количество. Все документы должны быть высокого качества, чтобы избежать ошибок выполнения работы.

Оформить заявку

Воспользоваться услугами нашей компании на заказ Вы можете, оставив заявку на сайте. Наш менеджер перезвонит и проконсультирует по имеющимся вопросам. На нашем сайте также можно ознакомиться с каталогом готовых изделий, изучить предлагаемые нами услуги, прочитать статьи по теме металлов и рассчитать примерную стоимость заказа. Цены приемлемые и позволят сэкономить на себестоимости, исключить крупные затраты предприятия. Помимо лазерной резки мы предлагаем вальцовку, порошковую покраску, вытяжку, фрезерную обработку для врезания. Также заказчикам доступна сварка и гибка металла, а также токарная обработка. Мы предлагаем полный сервис по металлообработке.

Лазерная резка металла

Лазерная резка любых видов металла на высокоточном оборудовании ЧПУ с гарантией качества, без деформаций и окалинЛазерная резка любых видов металла на высокоточном оборудовании ЧПУ с гарантией качества, без деформаций и окалин.

Приглашаем сотрудничать

Привлекаем агентов по продажам за хороший %, строительные компании, дизайнеров и мебельные салоны. Для всех выгодные условия.

Замер и монтаж

  • Замер стоимость
    от 1500 руб
  • Монтаж
    от 1500 руб
manman

Доставка в Тюмени
и по всей России

CDEK
EMS
DHL
UPS
Pony Express
Почта России

Подпишитесь
на наши новости